четверг, 3 февраля 2011 г.

Жир эму


Это случилось в августе 2009 года. Приходит муж ко мне на работу и показывает страшную кисть руки. На работе он получил  электрический ожог. У него уже был такой плачевный опыт и знал, как долго будет заживать, а мы в отпуск собирались.

Хорошо, что у меня было коллоидное серебро, я обработала руку. Боль немного стихла. В это время, на работу, зашла моя знакомая и предложила помощь. 

Мы поехали к ней домой за жиром Эму. Она посоветовала наносить 2 раза в день. 
Результат превзошёл все наши ожидания!!! 
Боль почти не чувствовал и быстро шло заживление.

 Через 10 дней мы с мужем пошли в горы.


Наталья Ситнева

Масло косметическое «Жир эму» 60 мл/30 мл

Австралийские аборигены были первыми, кто обнаружил целебные свойства жира эму. Как утверждают легенды, на протяжении столетий у аборигенов жир эму был средством на все случаи жизни

 Он был универсален – им лечили абсолютно все: свежие раны, ожоги, укусы насекомых, боли в суставах, кожные болезни.


Жир эму – высококонцентрированный продукт, полученный путем экстрагирования и фракционирования. Он быстро впитывается, не оставляя жирных следов.

Жир эму – натуральный и эффективный увлажнитель, обладающий высокой биологической активностью. Он имеет удивительное свойство быстро впитываться и проникать в глубокие слои кожи, что связано с преобладанием в составе олеиновой кислоты. Хорошо подходит для сухой кожи, обеспечивая увлажнение в течение дня, что делает его идеальным средством в косметической линии по уходу за сухой кожей.


PS. Для омоложения лица прекрасное сочетание 3 продуктов: Жир эму+ Коллоидное серебро (читайте на блоге, раздел "Здоровье") + Коллоидное золото. В течение 3 месяце применяю, результат прекрасный.


А в мороз предохраняет лицо от обморожения. Не верите, то проверьте! 

Жир эму также является эффективным средством при проблемной коже. Как правило, одним из основных недостатков любого жиросодержащего косметического средства по уходу за кожей является его способность закупоривать поры, что приводит к образованию угрей. Жир эму не закупоривает поры и, соответственно, не вызывает образования угрей.

Он уменьшает раздражение и воспаление кожи при экземе. Больные экземой часто страдают непереносимостью косметики. Подавляющее большинство увлажняющих средств усиливает раздражение кожи. Жир эму не только не раздражает кожу страдающих экземой, но и облегчает их состояние.


PS К сожалению, а может к счастью, любой крем, который я наносила на лицо, он или стягивал кожу или вызывал раздражения.  А жир Эму отлично подошёл для моей кожи.

Способствует регенерации и оздоровлению кожи. Жир Эму уменьшает зуд и препятствует образованию келлоидной ткани. Отмечено, что при использовании жира эму заживление послеоперационных и ожоговых ран протекает быстрее.

Хорошо сочетается с другими косметическими средствами, не содержит аллергенов, не имеет запаха и очень экономичен в использовании.

Форма выпуска:
 Флакон 60 мл Розничная цена: 1125-00
 Флакон 30 мл Розничная цена: 675-00

Комментариев нет:

Отправить комментарий