среда, 2 февраля 2011 г.

Ох уж этот ПСОРИАЗ!

В предыдущих постах, Вы подробно могли познакомиться с коллоидным серебром и с историями болезней. Сейчас Вы можете прочитать и посмотреть видео-ролик о псориазе




Официальные отчеты применения
Счастливый О.Я., Бишкек (Кыргызстан)
Опыт использования продукции «Кораллового клуба»  для купирования и лечения тяжелых, застарелых форм псориаза.

Наталья Ситнева



До августа практических навыков оказания врачебной помощи больным псориазом у нас не было. Именно в конце августа я встре­тил своего знакомого Шайло А., у которого было острое сезонное обострение псориаза.

 Свою болезнь он не афишировал и обычно камуфлировал ее под аллергию. Но на этот раз была поражена большая часть кожного покрова — тяжелая форма эритродермии была налицо. 

Он признался, что болен псориазом более 20 лет. При­чиной, как он считает, были стрессовые нагрузки при поступлении в институт и трудности первых лет студенческой жизни. Заболева­ние имело выраженный сезонный характер, прогрессируя в начале осени и ранней весной. Классификационная форма псориаза была обыкновенной.

Как врач общей медицинской подготовки, я знал, что псориаз -это системное заболевание, которое развивается у людей с иммун­ными и инфекционно-аллергическими нарушениями иммунной сис­темы.

В качестве продукта специфического действия решено было использовать омегу 3/60, хорошо зарекомендовавшую себя при лече­нии кожных заболеваний. В ее состав входят незаменимые ненасы­щенные жирные кислоты: линолевая и арахидоновая, которые укреп­ляют структуры клеточных мембран и улучшают их проницаемость.

Продукт назначали по 1 капсуле ежедневно утром за полчаса до еды. Мы также назначили лакc-макc на ночь по 1 капсуле, запивая ее полным стаканом коралловой воды. В состав лакс-макса входит кора муравьиного дерева. Это хороший иммуностимулятор, он обладает тонизирующими и антиоксидантными свойствами. 

Кроме того, благодаря пробиотикам (дружеская микорфлора) этот продукт улучшает процессы пищеварения, нормализует выработку ферментов и работу кишечника, способ­ствует развитию нормальной флоры кишечника и этим поддержива­ет микробиоценоз организма.

 Помня, что кожа является зеркалом состояния внутренних органов и, в первую очередь желудочно-кишечного тракта, этому продукту мы придава­ли большое значение.


Из этих же соображений мы применили лаке-маке совместно с коллоидным серебром, которое назначали параллельно по 1-2 дозы. При дисбактериозах эта комбинация работает как очень эффектив­ное средство.

Для решения проблем с кожей нашему пациенту назначили так­же жир Эму для наружного применения. Вначале пациент выразил свои сомнения в его эффективности: «Какое же это наружное сред­ство, если через 20-30 секунд на коже и следа от жира не остается?» 


Но очень скоро он оценил эффективность этого продукта.

Однако процесс оздоровления указанными выше продуктами мы решили начать с курса очищения организма Коралловой водой. 

Продолжительность курса оздоровления была определена сроком в 10 дней со стандартным приемом: 1 пакетик Алка-Майна в день на 1,5 литра воды
.
Каково же было наше удивление, когда уже на 8-10 день кожа па­циента начала стремительно очищаться от папул и бляшек, т.е. еще до начала приема курса специальных продуктов.


 Заранее отметим, что пациент употребил лишь 1/3 назначенных на спецкурс продук­тов, а жиром Эму обрабатывал только новые высыпания папул и меньше чем через месяц он сам отменил себе применение продук­тов, так как кожа была совершенно чиста.

В начале апреля у него вновь появилось незначительное, редкое высыпание папул. До бляшек дело не дошло. На одной Коралловой во­де в недельный срок проблема обострения псориаза была решена — кожа пациента очистилась. Такая поразительная эффективность Ал­ка-Майна при псориазе вынудила нас заняться литературной прора­боткой проблемы.

Было обнаружено, что в острый период псориаза  наблюдается значительное перераспреде­ление ионов кальция (Са2+) между клеткой и средой, а в эритроци­тах шло накопление ионов кальция, а плазма этими ионами значительно обеднялась.
Известно много клинических разновидностей псориаза: обыкно­венный, артропатический, универсальный, себорейный, эксудативный, бородавчатый и другие формы. Нарушение кальциевого баланса при псориазе, конечно, является не абсолютным неизменным фактором для всех указанных разновид­ностей псориаза, но, несомненно, что этот дисбаланс является одним из ведущих механизмов в патогенезе этой кожной патологии. 


И при­менение Коралловой воды в любом случае, несомненно, эффективно. А те формы псориаза, где гипокальциемия является основным эле­ментом патогенеза, доминантная эффективность нашей продукции в решении данных оздоровительных задач является неоспоримой.
Обнадеживающим моментом в этом плане является специфич­ность наших пищевых добавок:

1.    Практически все они имеют комплексную организацию, т.е.компоненты любого продукта функционально ориентированы наосуществление максимального содружественного эффекта.

2. Фактически каждый продукт имеет компоненты с выраженной
антиоксидантной направленностью и может эффективно работать при проблеме псориаза.


Это предварительные результаты наших наработок. Но, в прин­ципе, уже сейчас можно было бы назвать с десяток наших продук­тов, от которых мы вправе ожидать высокой эффективности их при­менения с учетом патогенетической особенности конкретных форм проявления псориаза у людей.







PS. Если, кому необходимы эти продукты, я постараюсь Вам помочь!


О Коралловой воде и жире Эму, можно познакомиться в последующих постах. Жир Эму

Комментариев нет:

Отправить комментарий