понедельник, 7 февраля 2011 г.

Как продлить срок жизни?

По данной Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), средняя продолжительность жизни в Японии - 82 года, а на островах Окинава - на 10 -15 лет выше, чем по всей Японии.


Наталья Ситнева


Исследования подтвердили, что высокие показатели долголетия населения островов зависят от качества питьевой воды.

PS. Показатель кальция в питьевой воде города Нага (префектура Окинава) самый высокий не только в Японии, но и в мире.


Люди, живущие здесь, отличаются завидным здоровьем. Острова находятся на коралловых атоллах,   вода фильтруется кораллами и насыщают ионами кальция.

 Из 2500 видов кораллов белые кораллы типа Санго являются единственными полезными для здоровья человека.

 Анализ  показал, что они состоят из кальция, магния, калия, натрия и большого количества жизненно важных редких микроэлементов.

 Структура кораллов Санго и их химический состав очень похожи на строение и химический состав человеческих костей, что позволяет широко использовать кораллы при протезировании и инплантации. 



В настоящее время идет промышленная разработка кораллов Санго вокруг Окинавы. Конечный продукт называется коралловый кальций:  Алко-Майн и Корал-Майн.

              
    
 Кальциий выполняет в организме человека много важных функций:
  • ощелачивает организм
  • обеспечивает нормальную свёртываемость крови
  • влияет на регуляцию роста и деятельность клеток
  • участвует в обмене веществ
  • оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие
  • является строительным материалом

Дефицит кальция ведет к возникновению около 170 болезней. 

Есть еще один важный аспект работы кальция: Отто Варбург потратил 24 года на изучение природы рака и 1932 году получил Нобелевскую премию по химии за то, что доказал, что процесс развития рака является анаэробным.

 А это означает, что рак развивается только тогда, когда организм испытывает недостаток кислорода в крови. Именно недостаток кислорода делает жидкости организма кислотными. Щелочная среда, предохраняет организм от возникновения рака. 

В 1967 году Варбург работал с известным американским доктором Карлом Ричем над исследованием возможности предупреждения рака с помощью кораллового кальция. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий