пятница, 11 февраля 2011 г.

Средство при болезни Альцгеймера

Omega 3/60 / Омега 3/60


Омега 3/60: 
  нормализует развитие и работу мозга; 
оказывает профилактическое и лечебное действие на сердечно-сосудистую систему
помогает при атеросклерозе, болезни Альцгеймера, гипертонии, сахарном диабете, ревматизме и подагре;
успешно применяется в лечении кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема, аллергический дерматит, обменно-дистрофические изменения кожи. 



Наталья Ситнева
nsitneva.blogspot.com
 


Форма выпуска: капсулы (в банке 30 шт. по 1000 мг каждая).

Состав (1 капсула): эйкозопентаеновая кислота, линолевая кислота, другие жиры 3 и 6, а также витамин Е.


Применение: употреблять в качестве пищевой добавки 1–2 капсулы ежедневно за полчаса до еды.
Предупреждение: при аллергии на рыбные продукты перед употреблением желательна консультация врача.


Условия хранения: хранить в темном прохладном месте.

Что такое полиненасыщенные жирные кислоты?

Полиненасыщенные жирные кислоты добываются из макрели, сардин и анчоусов, которые водятся в холодных морских водах около Скандинавии.


 Для производства омега 3/60 была разработана специальная технология получения омега 3 и омега 6 жирных кислот, позволяющая отделять посторонние жирные кислоты и холестерин.                                                                   


  Ненасыщенные жирные кислоты составляют основу клеточных мембран, обеспечивая их гибкость, текучесть и необходимую проницаемость; регулируют поступление веществ в клетку и препятствуют проникновению чужеродных организмов и соединений; существенно влияют на все процессы, протекающие в клетках, так как являются одними из главных высокоэнергетических молекул в природе.


К омега -3-ненасыщенным жирным кислотам относятся цервоновая, тимнодоновая, клупанодоновая, а-линоленовая и эйкозопентаеновая кислоты. 


Эти кислоты способствуют быстрому превращению холестерина в желчные кислоты и выведению его из организма. 


Укрепляют стенки кровеносных сосудов, повышают их эластичность и снижают риск развития атеросклероза. Участвуют в обмене витаминов В1, В6, холина, улучшают проводимость нервных импульсов в центральной и периферической нервной системе.


Незаменимые ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, арахидоновая) называются также витамином F.


 Больше всего их содержится в маслах растительного происхождения из миндаля, лесного ореха, сои, подсолнечника, кунжута, оливы, канолы, семян огуречника аптечного, льна, горчицы, тыквы и вечернего первоцвета.


Предупреждение: при аллергии на рыбные продукты перед употреблением желательна консультация врача.


Комментариев нет:

Отправить комментарий