воскресенье, 30 января 2011 г.

Как помочь себе, если заболел

Я советую прочитать предыдущий блог " Раскрыт секрет борьбы с микробами!!!" и "Борьба за здоровье"  Вы узнаете что такое коллоидное серебро и посмотрите  о нём фильм.

В конце поста посмотрите ролик

Новые истории применения коллоидного серебра  :

Наталья Ситнева


Боли в ушах  В большинстве случаев инфекции ушей вызывают бактерии Streptococcus pneumonia и Haemophilus influenzae. Оказалось, что новый раствор серебра убивает оба эти вида бактерий.

Применение: лечь на кровать или кушетку больным ухом кверху. Закапать в ухо 5-7 капель раствора коллоидного серебра концентрацией 10 ррm. Остаться лежать в том же положении не менее 10 минут, предпочтительно не менее 30 минут. Повторять процедуру 2 или 3 раза в день. О заметном улучшении сообщают уже через 4-24 часа.


Грипп Одну чайную ложку  коллоидного серебра концентрацией 10 ррm принимать 2-3 раза в день. Подержать раствор во рту (по возможности прополоскать) на протяжении 3-5 минут перед тем, как его проглотить. Если принимать коллоидное серебро в самом начале проявлений симптомов гриппа, то заметное улучшение наблюдается через 1-3 дня. Если заболевание зашло далеко, то выздоровление протекает медленнее.

Ларингит  Наносить раствор из распылителя на заднюю стенку горла и полоскать горло 3-4 раза в день, используя не менее одной чайной ложки раствора. Улучшение должно наступить через 2-3 дня. Если ларингит сопровождается ангиной, то следует обратиться к разделу «ангина» ниже по тексту.



Ангина В случае ангины лечебное действие могут оказывать как противобактериальные, так и противовоспалительные свойства  коллоидного серебра. Прополоскать горло 1-2 чайными ложками раствора 4-5 минут и проглотить. Повторять процедуру 2-3 раза в день. Целесообразно также распылять или закапывать некоторое количество раствора в нос. Заметное улучшение наблюдается через 12-48 часов.



Инфекция синуса (носовых пазух) Орошать носовую полость 3 раза в день, вводя в каждую ноздрю от половины до целой чайной ложки раствора за один прием. Улучшение можно наблюдать через 24 часа, а полное выздоровление наступает через 2-3 дня.


Кандидозный стоматит (молочница) Наносить по несколько капель раствора на каждую сторону рта 4 раза в день. Мы располагаем данными о том, что стоматит у ребенка прошел через 2 дня.




Инфекция мочевых путей Женщина, страдающая повторяющимися инфекциями мочевых путей, рассказала, что антибиотики, похоже, справлялись с инфекцией, но вскоре после прекращения их приема инфекция возвращалась вновь. Она принимала по две чайных ложки в день  коллоидного серебра на протяжении 10 дней, после чего ее лечащий врач констатировал полное исчезновение инфекции.

Лабораторные испытания показали, что  коллоидное серебро может вызывать гибель семи различных типов бактерий, вызывающих инфекции мочевых путей.

Дрожжевая инфекция влагалища (кандидоз, молочница) Принимать внутрь по одной чайной ложке раствора 3 раза в день, а также использовать 4-6 чайных ложек нового раствора серебра для спринцевания спринцовкой емкостью 180 мл дважды в день.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий