среда, 26 января 2011 г.

Кто хочет, что бы вас съели паразиты? - 4 часть

Вот до чего мы уже дошли - до ПАРАЗИТОВ. Это не ругательное слово, это те кто внутри нас. Слово" паразит" с греческого переводится как "Обедающий в гостях". Испугались? Но это нужно знать каждому здравомыслящему человеку!  А самое важное, что с этим будем делать!

Наталья Ситнева



Очистка организма от паразитов, шлаков,
токсинов, вирусов, бактерий, грибков.




По данным ВОЗ, из 50 миллионов человек, ежегодно умирающих в мире, более чем 16 миллионов уходит из жизни вследствие инфекционных и паразитарных заболеваний.

Паразиты – это микроорганизмы, которые не способны сами вырабатывать питательные вещества, поэтому они отбирают их у организма, в котором селятся.  Сообщество микроорганизмов образуют субстанцию, которая влияет на наше сознание.


 Человек становится раздражительным. Паразиты стремятся управлять нами, т.к. им нужно тоже самое, что нужно человеку (аминокислоты, витамины, минералы и т.д.)  и они тем же питаются.


Паразиты бывают разными:
1.Простейшие, потому что состоят из одной клетки
2. Черви, или глисты:
а) круглые;
б) ленточные;
в) сосальщики

 Откуда они берутся?
1. Пищевой путь
Паразиты проникают в организм человека с продуктами питания

2. Водный путь: водопроводная, озёрная, речная, морская

3.Воздушный путь
Паразиты хотя и не летаю самостоятельно, но они пользуются "транспортом": летающий пух, пыль, частички слюны и т.д.

4. Контактно-бытовой путь
Всё, чего касаются наши руки, может стать источником заражения: деньги.дверные ручки, телефонные трубки, общее полотенце ...

5. Трансмиссивный путь
Это заражение человека через укусы насекомых и кровь при переливании.

6. Половой путь (думаю что без пояснений понятно)

7.Заражение от матери к плоду
Ещё во время беременности мама может заразить своего ребёнка. Паразиты проникают через плаценту, поражая при этом органы ребёнка, включая головной мозг.

Учитывая очень высокую степень риска заражения, целесообразно 2 раза в год проходить профилактический курс очистки. Причем очень важно применение безопасных средств, обладающих целенаправленным антипаразитарным воздействием, которые обеспечивают освобождение организма от паразитов без явлений интоксикации.


 Наличие паразитов – это не вопрос чистых рук. По большому счету мы не можем от них избавиться полностью, но мы можем заявить, «кто в доме хозяин». 
Надо быть просто в боевой готовности, чтобы враг знал, что нападать не надо и создать  им неблагоприятные условия для них, но благоприятные для нас .

 Очистка организма должна быть подразделена на 3 этапа: 
 подготовка,
 очистка 
 восстановление микрофлоры кишечника после очистки.  

Ни в коем случае нельзя начинать очистку без подготовки организма и заканчивать её без восстановления микрофлоры, иначе очистка будет иметь негативный характер.


PS. В молодости, когда я искала пути выздоровления, я голодала от 1 до 10 дней. Ни раз я теряла сознание  в процессе голода. И лишь спустя много лет, я узнала, что сначала надо пройти антипаразитарную программу, а потом голодать. Человек  рискует тем, что в процессе голодания, без "очистки", паразиту начнут есть наши органы, например, печень.
 Не повторяйте мои ошибки!!!


 Никогда не прибегайте к очистке при помощи диет. Диета означает прекращение получения питательных веществ, что ведёт к строению больных клеток, т.к. они не получают строительного материала, а вследствие этого образуются и больные органы, а затем и системы.
 Исходя из всего вышеизложенного,  подведём итог и увидим  «Путь восстановления здоровья».


Путь восстановления и сохранения здоровья

Важно знание пути. При этом не менее важно желание этим заниматься.
  1. Психология (позитивное мышление).
  2. Физическая активность + убрать потребление "кислых" напитков и пищи, бросить пить и курить.
  3. Нормализация водной среды организма.
  4. Очистка организма от паразитов, шлаков, токсинов, вирусов, бактерий, грибков  (1-2 раза в год).
  5. Получение каждый день всех необходимых веществ (28 аминокислот, 15 минералов, 12 витаминов, 7 ферментов и 3 незаменимые жирные кислоты).

Сейчас уже доказано, что здоровый образ жизни, в т.ч. правильное питание препятствуют возникновению многих возрастных нарушений здоровья. 
 Исследования показали, что рациональное питание дает человеку возможность оставаться молодым долгое время.

     О питание мы поговорим при очередной встрече


  Живите долго и счастливо!!!!!

Наталья Ситнева


Комментариев нет:

Отправить комментарий