понедельник, 31 января 2011 г.

Если ребёнок заболел, поможет ли коллоидное серебро? -часть 3

Это уже третий пост о коллоидном серебре.

Возможно эти истории болезни  детей и видео-ролик помогут осознать, что кто ищет выход, тот найдёт.

Наталья Ситнева

Ксюша Сафронова, 4 года.
Позвонила знакомая и сказала, что у ее дочери гнойная ангина. Я принимала коллоидное серебро и решила дать его девочке. Ксюше орошали коллоидным серебром в течение только одного дня (2 раза в день по 2 дозы на миндалины и 2 раза в день по 2 дозы под язык).
 На следующий день утром ребенок пошел к врачу, которая очень удивилась хорошему самочувствию ребенка и нормальному горлу. Вот так с помощью этого продукта мы вылечили ангину, и Ксюша на следующий день пошла в детский сад.
Серебрякова Зоя, 10 лет, г. Москва
Острый правосторонний средний отит (гнойный), повышенная температура, гноетечение из правого уха, плохой аппетит и вялость. Зоя стала принимать Алка-Майн, коллоидное серебро и омегу 3/60. 
Через 3 дня нормализовалась температура и улучшился сон, через 5 дней уменьшилось гноетечение, через 10 дней оно полностью исчезло. Улучшился аппетит, появилась прежняя активность.
 Через 30 дней общее состояние ребенка значительно улучшилось: на уроках выражен­ная концентрация внимания, улучшение памяти, глубокий сон.

Мальчик, 12 лет, г. Москва
Длительное время в период конца весны и начала лета наблюда­лись частые приступы с астматическим компонентом, слезотечение, гнойные выделения из-под век, сильный насморк. Кроме того, зимой и в начале весны он часто болел ОРЗ и гриппом.

Стал ежедневно принимать Алка-Майн, микрогидрин, и коллоид­ное серебро а в период ОРЗ — молозиво. И в начале зимы он практи­чески не болел, а первые приступы ОРЗ были предотвращены обиль­ным питьем коралловой воды (концентрированный раствор) и коллоидным серебром.
Весной и в начале лета состояние мальчика также было значитель­но лучше, по сравнению с прошлыми годами. Не было гнойных выде­лений из-под век и астматических приступов. 

Насморк уменьшился, правда, веки в этом году немного чесались.
Сергей (14 лет, рост 165 см, вес 50 кг)
Защищал свою сестру от маньяка как герой. Он ее защитил, но сам оказался в реанимации в тяжелейшем состоянии: множественные проникающие ножевые ранения (в том числе печени), сотрясение мозга с большой гематомой, ссадины и синяки по всему телу, большая потеря крови.
 Операции, переливание крови, сотрясение и, как след­ствие, общая слабость особых надежд не вселяли. Поскольку он мог только пить, то стал пить воду с Алка-Майном (1 пакетик на 0,5 л воды). Коллоидное серебро наносили на раны и капали под язык 6 раз в день, а жиром эму смазывали синяки, ссадины и швы.
 И уже через неделю Сережу перевели в палату выздоравливающих, и он начал поправ­ляться. А еще через 2 недели его выписали и отправили в санаторий.
Алка-Майн и коллоидное серебро помогли укрепить иммунную систему, создавая оптимальный уровень рН внутренней среды. Ге­матома и синяки быстро рассосались под действием жира эму, а швы зажили так быстро, что все врачи были удивлены. (Жаль только, что никто из них не поинтересовался, почему). Сейчас Сережа продол­жает пить коралловую воду и минамин. Чувствует себя хорошо.



Комментариев нет:

Отправить комментарий