четверг, 26 июля 2012 г.

Почему мы болеем?


О.А.Бутакова — Почему мы болеем? PН показатель организма.
 

Ольга Алексеевна Бутакова - врач, доктор педагогических наук.
Руководитель «Международной Академии здоровья» (г Нижний Новгород).

Она имеет разностороннее медицинское образование, изучала терапию, массаж, иридодиагностку, диетологию, акупунктуру, кардиологию, лимфологию, нутрициологию, фитотерапию и много других наук. Легче перечислить не то что она знает, а то что она ещё не изучила...
Ольга Алексеевна длительное время работала в скорой помощи. Она рассказывает:

- Мы могли спасти человека в критическом состоянии только одним способом, принудительно вливая ему щелочную воду (физиологический раствор) в вену. Потому что поголовно все больные (за исключением травматических случаев), которые попадали в скорую помощь, были закислены изнутри! Спасти их жизнь мы могли только одним способом - сняв избыточное закисление!

В какой-то момент пришло озарение. Зачем ждать реанимации и делать вливания в вену? Когда намного проще пить щелочную воду ртом!
Так Ольга Алексеевна открыла для себя силу коралловой воды, как универсального средства против смерти!

Но Ольга Алексеевна не успокоилась, сделав это открытие. Она поняла, что как врач может спасти слишком мало людей! Пришло четкое ощущение своего предназначения. Не продлить человеку жизнь еще на несколько мгновений, а сделать так, чтобы он как можно дольше не попадал на реанимационный стол, а значит обучить его правильно жить, питаться, двигаться, беречь себя, а это уже не совсем медицина. Это скорей медицинская педагогика!

И тогда Ольга Алексеевна сделала то, что ещё не смог сделать ни один другой врач! Она защитила кандидатскую диссертацию по педагогике, которая давала ей право проводить публичные лекции, и стала учить простых людей как им самостоятельно сохранять своё здоровье. И ей это удалось! Ольга Алексеевна побывала во многих городах и странах, чтобы множеству людей дать знания о универсальной концепции сохранения здоровья...

Заслуги Ольги Бутаковой признаёт Всемирная Организация здравоохранения, приглашая её выступать на своих заседаниях. Она является частым гостем на телевидении, её снимают в научно-популярных фильмах. Ольга Алексеевна является членом Международной Академии Информатизации при ООН.

Почему Ольга Алексеевна пришла в Коралловый Клуб? Причина для этого была серьёзной. А именно - кризис фармакологической медицины.

На должности главного врача Ольга Алексеевна столкнулась с пациентами, от которых отказались все специалисты! Чтобы им помочь, она использовала исключительно природные средства оздоровления. Выбор пал на препараты Кораллового Клуба потому, что они сочетали в себе одновременно 2 свойства – были высококачественными и при этом оставались доступными по цене.

Ольга Алексеевна Бутакова пишет книги. Вам очень повезёт, если вы купите хоть одну из них, потому что эти книги раскупаются на лету. Недавно вышла новая книга Ольги Бутаковой «Почему болеем и что делать».
ссылка http://natalia-charif.blogspot.com
Рекомендую прочитать 

Вы хотите быть здоровыми всегда?

Комментариев нет:

Отправить комментарий