понедельник, 23 апреля 2012 г.

Коралловая вода - Alka - Mine, Coral - Mine

Человеческий организм на 70% состоит из воды, поэтому все вещества, изменяющие ее состав и кислотность, оказывают глобальное воздействие на организм в целом.

Вода для человеческого организма – второе по значимости вещество после кислорода, поскольку выполняет в организме огромное количество функций: все физиологические процессы в организме протекают в водных средах и с участием воды.

В организме вода распределяется следующим образом: 70% – вода внутриклеточная, 23% – вода межклеточных пространств и лишь 7% – это вода, содержащаяся в кровеносном русле.

Практически все жидкости, находящиеся в системе человеческого организма, являются либо нейтральными, либо слабощелочными, за исключением желудочного сока: рН желудочного сока составляет 1,0; здоровой крови - 7,4; здоровой лимфы - 7,5; слюны - 7,4.

Сдвиг равновесия в сторону повышения кислотности системы является одной из основных причин многих заболеваний.
Организм с трудом удаляет избыток кислот, поэтому, когда повышается кислотность крови или лимфы на длительное время, возникают различные заболевания. В кислой среде интенсивно размножаются многие вирусы и бактерии, в щелочной же среде они, как правило, погибают.

Один из основных химических элементов, из которых состоит наш организм, - это кальций. Его недостаток в организме влечет за собой более 150 тяжелых заболеваний, при этом особенно страдают дети, беременные женщины, люди старше 40 лет.

Когда система организма ощелачивается и возвращается нормальный кислотно-щелочной баланс, человек начинает выздоравливать. Кораловый кальций, помещенный в любую жидкость, нейтрализует избыточную кислотность, а значит повышает значение рН.

При ежедневном употреблении кораллового кальция (точнее коралловой воды) все жидкие среды и, следовательно, весь организм становятся более щелочными.

Пища, богатая кальцием, магнием, калием, является щелочеобразующей, тогда как пища, изобилующая фосфором, серой, хлором, - кислотообразующей. ежедневно употребляемых нами продуктов являются кислотообразующими, а значит соотношение кислот и щелочей в организме будет 4:1. В идеале должно быть наоборот.

Тогда мы гораздо меньше будем подвержены таким дегенеративным заболеваниям, как сердечно-сосудистые болезни, рак, артрит, остеопороз и многие другие. Эти болезни можно смело назвать болезнями цивилизации, в частности, потому, что их причиной является наш быстрый образ жизни, ориентированный на готовую, часто замороженную пищу (мясо, рыбу, полуфабрикаты, изделия из муки и сахара, синтетические напитки, сигареты, алкоголь и кофеин.

В то же время "натуральная" пища, состоящая из свежих фруктов, овощей, орехов, формирующая щелочную среду, употребляется редко.У наших древних предков, первобытных охотников и собирателей, мясо составляло лишь 20% от всей потребляемой пищи. Сегодня многие едят его даже два раза в день, при этом кислотность еще более увеличивается при употреблении алкоголя и никотина. Золотой коралловый кальций (коралловая вода) - это идеальное средство для нейтрализации избыточной кислотности.

Действие 
  • Ежедневное употребление такой воды поставляет в организм кальций в легкоусвояемой форме;
  • коралловый кальций (коралловая вода) особенно эффективен при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, способствуя предотвращению артритов, артрозов, повышению эластичности мышц и суставов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма;
  • способствует достижению оптимального значения рН крови;
  • улучшает приток крови к центральной нервной системе и другим органам и тканям;
  • укрепляет иммунитет;
  • положительно влияет на метаболические процессы;
  • улучшает состояние кожи, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения,
  • показан при нарушении обмена веществ и нормализации  уровня сахара в крови;
  • важным преимуществом кораллового кальция является его биодоступность: при контакте с водой коралловый кальций переходит в ионную форму и легко усваивается клеткам;
  • в некоторой степени понижает кровяное давление и содержание холестерина. Кальций, поступающий с продуктами питания и водой, как правило, биологически мало активен.

Применение
Опустить 1 пакетик Коралового кальция в сосуд с объемом от 100 мл до 1,5 л желательно отфильтрованной воды, и уже через минуту коралловая вода готова к употреблению. Пить понемногу в течение дня между основными приемами пищи.
Можно помещать пакетики с Кораловым кальцием в компоты, чай, любые негазированные напитки. Не кипятить.

Форма выпуска: порошок (в одной упаковке находится 30 однограммовых пакетиков)
Состав:


(на 1 пакетик) - измельченный коралл (994 мг), который содержит около 76 жизненно важных элементов (в том числе кальций - 34,6%, магний - 2,16%, кремний -1,37%, а также натрий, серу, железо, калий, фосфор, йод, фтор, бром, марганец, хром, бор, углерод, цинк, селен, платину, серебро, медь, хлор, золото, молибден и др.), L-аскорбиновая кислота (5 мг), серебро (1 мг).

Применение: по 1 пакетику в день
Противопоказания: не выявлены




Розничная цена : 30 $
Как купить препарат с 20% скидкой? 
Пишите на почту psyhelp@list.ru или звоните по Скайпу sitneva-nat



Комментариев нет:

Отправить комментарий