суббота, 28 апреля 2012 г.

Пищеварительная формула (Digestion_Formula)


Пищеварительная формула (Digestion_Formula)
Код:1601
Форма выпуска:90 капсул

Пищеварительная формула с нанокластерами - уникальное сбалансированное сочетание ферментов, дружественных бактерий, макро- и микроэлементов в аминохелатной форме и нанокластеров.

Стресс, чувство страха или гнева, лекарства, токсины и патогенные микроорганизмы могут мешать работе ферментов. Такие проблемы, как запоры, газы, вспучивание живота и желудочные колики являются симптомами дефицита ферментов. Когда пищеварительные ферменты исчерпаны, это может привести к более серьезным осложнениям. Различные пищевые аллергии являются на самом деле результатом недостаточной выработки определенного фермента, необходимого для переваривания конкретного вещества.

Для поддержания нормального количества ферментов в организме зачастую недостаточно постоянно питаться богатой ферментами пищей, но и необходимо потреблять их дополнительно в виде пищевых добавок, например пищеварительной формулы с нанокластерами. 

Пищеварительная формула с нанокластерами – основная часть программы оздоровления. Она необходима для полноценного здорового питания, содержащего микро- и макрокомпоненты, и способствует:
  • полному усвоению термически обработанной пищи;
  • снижению вероятности появления аллергических реакций;
  • растворению холестериновых бляшек и так называемого "плохого жира" (низкомолекулярных липопротеинов), нормализуя жировой обмен;
  • предотвращению размножения патогенных бактерий;
  • замедлению кристаллизации мочевой кислоты;
  • снабжению клеток кислородом и микроэлементами;
  • нормализации деятельности поджелудочной железы;
  • повышению активности клеток иммунной системы.

Форма выпуска: капсулы (в банке 90 шт.).

Одна доза (2 капсулы) содержит: Амилаза – 10000 DU, Глюкоамилаза – 30 AGU, Протеаза 4.5 – 30000 HUT, Протеаза 3.0 – 50 SAPU, Протеаза 6.0 – 16000 HUT, Инвертаза – 400 SU, альтаза – 900 DP, CereCalase – 30 мг (гемицеллюлоза, бета-глюканы, фитаза), actobacillus acidophilus – 200 млн CFU, ектиназа – 40 endo-PGU, Папаин – 1 млн FCCPU, actobacillus bulgaricus – 150 млн CFU, ипаза – 300 FCCLU, Streptococcus thermophilus – 150 млн CFU, Целлюлаза – 900 CU, Альфа-галактидаза – 100 GalU, ромелайн – 300000 FCCPU, Лактаза – 800 ALU, Пептидаза – 1000 HUT

Другие ингредиенты: желатин, рисовые отруби, нанокластеры и вода.

Не содержит дрожжей, мучных компонентов, зерновых, молока, яиц, сои, клейковины, сахара, искусственных красителей, крахмала и консервантов.

Применение: по 1–2 капсулы за 30 минут до еды.

На основе опыта можно рекомендовать применение пищеварительной формулы с нанокластерами в двух направлениях оздоровления организма. В первую очередь – как источник пищеварительных ферментов и дружественных бактерий для улучшения пищеварения и усвоения питательных веществ. 

Это способствует оптимальной работе желудочно-кишечного тракта и выведению токсинов. Также рекомендуется при дисбактериозе. Используется месячными курсами для разгрузки печени и поджелудочной железы при их патологии (рекомендуется при диабете). 

Организм при этом получает все необходимые питательные вещества и витамины. В этом случае рекомендуется принимать пищеварительную формулу с нанокластерами по 1–2 капсулы до или во время еды, тогда работа ферментов будет направлена на переваривание пищи. При таком режиме приема пищеварительной формулы может наблюдаться небольшое прибавление веса.

Во втором случае рекомендуется применение пищеварительной формулы не во время приема пищи, а через 1,5–2 часа после еды. В этом случае деятельность ферментов будет направлена не на переваривание пищи, а на метаболическую активность внутри клеток. 

Такой режим приема пищеварительной формулы с нанокластерами рекомендуется при избыточном весе и для нормализации внутриклеточного метаболизма и одновременно способствует окончательному перевариванию остатков пищи. 

P.S.: для программы потери веса необходимо четко соблюдать временные интервалы между приемами пищи и капсул пищеварительной формулы с нанокластерами.

Для самого оптимального и эффективного процесса оздоровления рекомендуется сочетание двух режимов приема пищеварительной формулы с нанокластерами: 2–3 недели до еды, 1–2 недели в перерывах между приемами пищи.

Для чего мы едим? С физиологической точки зрения, прежде всего для того, чтобы обеспечить организм необходимыми белками, жирами, углеводами, а значит, строительным материалом и энергией, без которых жизнь невозможна. 

Чтобы стать теми самыми «кирпичиками здоровья», пища должна перевариться и усвоиться. А вот этот процесс протекает при участии ферментов. Можно потреблять здоровую и качественную пищу, но если есть нарушения в желудочно-кишечном тракте, недостаточная ферментная активность или нарушена микрофлора кишечника, организм не получит нужного количества энергии и веществ, обеспечивающих нормальное и сбалансированное функционирование всех систем и органов.

Симптомами, требующими помощи и коррекции извне являются: тяжесть в желудке после приема пищи, чувство распирания, метеоризм, проблемы с кишечником. Применение данного комплексного продукта способствует нормализации процесса пищеварения в желудочно-кишечном тракте.

Процесс переваривания пищи начинается в ротовой полости, где присутствует фермент амилаза. Под действием амилазы начинается превращение крахмала в глюкозу, т. е. процесс расщепления углеводов. Затем в желудке и двенадцатиперстной кишке, где работают ферменты желудочного сока и поджелудочной железы, происходит переваривание белков и жиров. 

Пищеварительные соки, выделяемые железами слизистой оболочки тонкого кишечника, содержат многочисленные ферменты, обеспечивающие конечные этапы переваривания белков, жиров и углеводов. В тонком кишечнике происходит переваривание 80% углеводов и почти 100% белков и жиров.

А для лучшего переваривания и усвоения в кишечнике в формуле присутствуют пробиотические бактерии. Мечников говорил о пользе для здоровья молочнокислых бактерий (лактобактерий и стрептококков) еще в начале прошлого века. Он писал, что потребление живых бактерий, таких как Lactobacillus acidophilus, Lactobaccilus bulgaricus и Streptococcus thermophilus полезно для здоровья желудочно-кишечного тракта, а также для здоровья в целом и долголетия.

 Противопоказания: не выявлены.
Предупреждение: может вызвать дискомфорт у язвенников.

Хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 10° С.



Рекомендую прочитать Человек и микробы

Комментариев нет:

Отправить комментарий