суббота, 28 апреля 2012 г.

КоралПробиотик (Coral_Probiotic)

КоралПробиотик (Coral_Probiotic)
Код:91635
Форма выпуска:100 капсул

Продукты «КоралПробиотик» и «КоралПробиотик для детей» – это синбиотики, то есть продукты, представляющие собой уникальную комбинацию пробиотиков и пребиотиков, которые обеспечивают эффективное оздоровление микрофлоры кишечника.

КоралПробиотики — это последнее научное достижение в решении проблемы дисбактериоза, это продукты, произведенные из высококачественного сырья по самой современной и даже уникальной технологии при соблюдении требований GMP и отраслевых стандартов качества. 


Для сохранения активности штаммов лиофильно высушенных пробиотических культур готовый продукт фасуется в токе азота в растительные капсулы и пластиковые банки, которые обладают пониженной влагопроницаемостью и пористостью.

Оба продукта включают пребиотик инулин из цикория и пробиотические культуры Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium longum (для взрослых) и B. lactis (для детей). Рекомендуемая суточная доза содержит 5 млрд. лакто- и бифидобактерий и 50 мг инулина.

Фруктоолигосахарид (ФОС) инулин из корней цикория — самый известный и исследованный из натуральных пребиотиков. Помимо того, что инулин — это источник незаменимых и нужных пищевых волокон, хороший сорбент, он еще обладает способностью стимулировать рост и активность собственных полезных бактерий толстого кишечника, а также тех, которые поступают вместе с ним в составе данной биологически активной добавки. Таким образом, благодаря действию пребиотиков эффективность синбиотиков в десятки раз выше.

По данным различных научных источников, с симптомами дисбактериоза сталкиваются 80-90% населения независимо от возраста.

Нарушение состава полезной микрофлоры кишечника, как взрослого, так и ребенка, что и является дисбактериозом, происходит под влиянием самых различных факторов: искусственное вскармливание, снижение иммунитета, неправильное питание, стрессы, прием антибиотиков, хронические заболевания ЖКТ, инфекционные заболевания кишечника и т.д


 Поскольку кишечник играет немаловажную роль в организме (переваривает пищу, вырабатывает и усваивает витамины и минеральные вещества, стимулирует иммунную систему, влияет на обменные процессы в организме), то и любые нарушения с его стороны очень пагубно влияют на жизнедеятельность организма в целом.

Основная причина дисбактериоза – это все-таки радикально изменившийся характер питания современного человека, особенно жителя крупных городов. Американский ученый Джефф Лич, исследующий образ питания древнего человека, отмечает, что «генетически мы являемся собирателями и охотниками, и нашему генотипу соответствует рацион, основанный на растительной пище, богатой пищевыми волокнами и пребиотиками». 

Известно, что ежедневный рацион древнего человека включал около 200 г различных пищевых волокон, в том числе до 50 г инулина. В то время как наше питание содержит крайне мало пищевых волокон, зато много жиров и очищенных углеводов. 

Ведь мы постоянно спешим и редко уделяем питанию должное внимание. Перекусили булкой, бутербродом или супом из пакета и побежали дальше. По статистике в большинстве развитых стран ежедневное потребление пищевых волокон составляет менее 20 г, а пребиотиков — не превышает 2-4 г!
Именно поэтому употребление КоралПробиотиков будет особенно полезным и необходимым дополнением к питанию, обеспечивая комплексную защиту микрофлоры взрослых и детей.

 Рекомендую прочитать Человек и микробы

Комментариев нет:

Отправить комментарий