вторник, 8 марта 2011 г.

Полицейские морили голодом 1,5 месячного младенца.

Тимур Ситнев
Займу деньги под расписку

На смену ментовского безпредела приходит полицейский. Остановив автомобиль в черте города за тонированые передние боковые стекла,которые определили на глаз, придорожные полисмены РФ оформляли протокол 2,5 часа.

Не имея прибора "Блик", и не оформив задержания, вызвали госинспектора технадзора.Который прибыл через 40 мин.Не смотря на Приказ №1240 МВД произвел замер светопропускания стекла вне стационарного поста,в невозможных для этого условиях, при температуре -1 °С, и влажности воздуха 88%, не оформив это актом тех осмотра. На просьбы не затягивать процедуру, из-за голодного 1,5 месячного младенца, который все это время кричал, реагировали с высоким цинизмом. Мол сами виноваты.



Потом не хотели дать написать объяснение в протоколе и внести свои замечания.

В наглую останавливая водителей и привлекая их в качестве понятых говорили, что водитель отказался от объяснения.


Насколько беззащитны граждане в такие минуты преред безпределом таких вот новоиспеченных полицейских.Тебе остается только потом привлекать к ответственности таких негодяев. Но в сам момент этого сделать невозможно.


А эти "люди" содержаться на наши налоги. И должны по долгу службы блюсти наши интересы. Так как мы их наделили властными полномочиями. Что бы они служили нашей безопасности.

В реальности их не останавливает перед безпределом и издевательством даже голодный, двухчасовой плачь 1,5 месячного малыша.

P.S. Просьба распространить это видео по интернету.

Комментариев нет:

Отправить комментарий