среда, 1 августа 2012 г.

История наркомана


Меня зовут Игорь, мне 25 лет.
Сознательно грешить я начал лет с 14, когда кроме курения сигарет я стал вести преступный образ жизни и употреблять "легкие" наркотики (марихуану и т.д.). Также стал выпивать. Появился соответствующий круг знакомых. В 16 меня первый раз посадили в тюрьму.



С 18 начал пробовать серьезные наркотики (ханку, эфедрин и др.).
В 20 снова оказался за решеткой, но отец меня через некоторое время оттуда вытащил. Но я продолжал жить по-прежнему, и ничто меня не останавливало. После 11 класса я поступил в институт, проучился 2 месяца и бросил.


А с 19 лет начал серьезную преступную жизнь. В то время моими идолами были деньги, драгоценности, ну и, конечно же, "наркота". Я доставлял людям боль и страдания. Первые 2-3 года все было отлично. У меня были деньги, была машина, золото и всегда водились наркотики. Но еще через пару лет все, кроме "наркоты", исчезло, ушло на героин. Я продавал свои вещи, аппаратуру и драгоценности. Пытался покончить с собой, но Бог уберег.


И как-то раз, увидев объявление "Наркоман! Зачем тебе умирать? Обратись к Иисусу и он спасет тебя!", я записал номер телефона. Думал, что неужели в нашем обществе есть еще люди, которые заботятся о таких, как я. И в конце концов через 2 дня я оказался сначала в церкви "Путь к Истине", а затем и в реабилитационном центре.


Раньше единственной целью в моей жизни было кого-то обворовать или ограбить, получить деньги и купить наркотики. С родителями и родными у меня не было никаких отношений, друзей среди наркоманов я не заводил, знал, какие это "друзья".


 Сейчас я просто ужасаюсь при воспоминании о своем прошлом, о том, что не было и часа, когда бы я не грешил. Но теперь, слава Богу, я освободился от всего этого. Сегодня я абсолютно равнодушен к наркотикам, алкоголю, никотину и пр. 

Наркоманов мне просто жаль, алкоголиков тоже, а сигаретный дым я просто не переношу. А когда кто-то сквернословит, у меня режет слух. С каждым днем появляются все новые и новые цвета жизни. Я действительно радуюсь, мне хочется жить, и не просто жить, а жить с Богом! От всей души благодарю нашего Господа за то, что Он дал мне новую жизнь. И еще благодарен всем, кто позаботился обо мне!
ссылка  http://narkotik.fatal.ru
 Рекомендую прочитать 

Признаки употребления наркотиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий