четверг, 14 июня 2012 г.

Методы коррекции лишнего веса


По материалам семинара О. БУТАКОВОЙ «СПА, физио- и  медикаментозные методы коррекции веса»
Реклама SPA-салонов громко заявляет о  пользе SPA-процедур. Салоны завлекают, они нас очень ждут!
И ещё нас там ждет очень много неожиданного!
Все, кто желает избавиться от лишнего веса, должны знать, что от лишнего веса  они навряд ли избавятся (максимум 5 кг). А вот от  лишних денег они избавятся точно!
Давайте проведем независимый анализ предлагаемых SPA-процедур.
1. Электропроцедуры (биостимуляция, использование пояса). 
Ни в коем случае импульс не должен попасть на зону матки, яичников, надпочечников, молочных желез, щитовидной железы. Это очень опасно.

2. Термогинез корректирует вес через центральную нервную систему.
-Метаболическая терапия – это использование ферментов, кислорода, азота. В результате этой терапии повышаются обменные процессы, но имеются побочные явления.  Метаболическое принудительное сжигание сжиров является серьезной угрозой для почек. Максимальный сброс веса – 2-3 килограмма.
- Гормоно-коррекция: углекислые ванны и радоновые альфа-излучения.
Использование углекислых ванн – это коррекция веса через воздействие  на продолговатый мозг. Продолговатый мозг – это святая святых, куда лазить ни при каких условиях нельзя. В результате повышается выработка гормона,  который стимулирует надпочечники, увеличивается выработка ферментов, сжигающих жиры. Это стимуляция гипофиза с воздействием через центральную нервную систему на синтез жиров.
Альфа излучениня, которые есть в радоне воздействуют на гипофиз . И точно такое же действие оказывает на жир. Нельзя сказать, что это слишком вредно, но и не полезно.
3. Базо-активные процедуры. 
Это использование всех душей: душ Шарко, циркулярный душ, котрастный. Ничего вредного в этом нет. Похудение очень слабенькое: максимум зя 10 сеансов вы сбросите 2-3 килограмма.
 Рекомендую прочитать 

ТЕОРИИ И ПРИЧИНЫ ЛИШНЕГО ВЕСА- О.БУТАКОВА

Комментариев нет:

Отправить комментарий