суббота, 19 мая 2012 г.

Концепция здоровья в Коралловом Клубе!


Древняя китайская мудрость гласит:
«Заниматься своим здоровьем нужно не за три дня 
до смерти,
а за три года до начала болезни».
Уважаемый гость моего блога, я рада, что могу поделиться с Вами очень серьезной и нужной информацией о сохранении здоровья.  Если Вы считаете себя человеком больным,  у Вас «букет» диагнозов, постарайтесь забыть о них. Мы не будем говорить о лечении Ваших болезней, Вам это годами рассказывала традиционная медицина и результат, возможно, толстая амбулаторная карточка.


Сейчас я Вам расскажу о принципах восстановления и сохранения здоровья.



Если же Вы, Уважаемый Гость, здоровый, полный сил и энергии человек, тем более Вам будет интересно узнать, как сохранить такое состояние на долгие годы. 
Ведь наш организм очень мудрый – ему просто нужно дать то, что ему нужно, и он исцелит или восстановит (в случае болезни) себя сам.  


Международный Коралловый Клуб предлагает каждому, кто хочет быть здоровым, простую и эффективную КОНЦЕПЦИЮ ЗДОРОВЬЯ:


1. ЖИВАЯ ВОДА 
Путь к здоровью начинается с ежедневного употребления чистой, живой воды.

Мы все состоим из 70 - 80% воды. При рождении организм ребёнка из 90% состоит из воды. В процессе жизни мы теряем воду. Процесс старения - процесс потери влаги организмом

У пожилых людей содержание воды составляет 57% и менее, т.е. в процессе жизни человек высыхает. Это связано с тем, что ежедневно через выделительную систему из организма выводится от 1,5 литра воды и больше.

А так как потребность в обычной сырой воде не восполняется, организм вынужден «вытягивать» её из внутренних органов. В течении многих лет мы находимся в состоянии хронического обезвоживания, поэтому к старости наша кожа становится сухой и дряблой. Чем больше влаги в клетках и тканях, тем здоровее и моложе человек себя чувствует и, соответственно, выглядит.

Международный Коралловый Клуб предлагает  пить качественную, биологически доступную воду. 

Это, в первую очередь, минеральная композиция КОРАЛЛ МАЙН (АЛКА МАЙН) на основе измельчённого коралла.

При добавлении Коралл Майн (Алка Майн):

Вода становится безопасной, пригодной для питья
В течении короткого времени нейтрализуется хлор, поскольку коралл является мощным природным сорбентом
Вода приобретает слабощелочную реакцию, аналогичную крови и лимфе
Вода становится биологически доступной и легкоусваиваемой
Вода становится слабоминерализованной, организм получает около 70 микро- и макроэлементов в количестве, которое необходимо нашему организму
Вода с Коралл Майн (Алка Майн) оказывает оздоравливающее действие на весь организм и становится защитником от разрушающего действия окружающей среды.

2. ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА

 Представьте себе прекрасный сад, деревья, цветы. В этом саду стоит огромный красивый дом. Наверняка каждому хочется в таком жить!

А теперь представьте, что Вы живёте в этом доме, но в течении многих лет не убираете его изнутри. Забилась канализация, накопилось много мусора, везде полно пыли. Вам уютно будет в нём жить?

Точно также и наш организм в течении многих лет засоряется из-за употребления синтетической пищи, некачественной воды, медикаментов, а также в следствии неблагоприятного воздействия окружающей среды. Именно поэтому наш организм нуждается в периодической «генеральной уборке».

 Очистка организма должна быть подразделена на 3 этапа: подготовка, очистка и восстановление микрофлоры кишечника после очистки. Ни в коем случае нельзя начинать очистку без подготовки организма и заканчивать её без восстановления микрофлоры, иначе очистка будет иметь негативный характер. Комплексную очистку организма поможет сделать эксклюзивный продукт Кораллового Клуба – очистительная программа Коло-Вада Плюс.

Программа КОЛО ВАДА ПЛЮС - простой, но эффективный способ избавления организма от накопившихся шлаков, токсинов, паразитов и других, разрущающих наш организм агентов и создания здоровой внутренней среды. 

Рассчитанная на 14 дней, она включает три этапа, которые находятся в полной гармонии с нормальными функциями организма, что не создает практически никаких неудобств для повседневного образа жизни.

Программа Коло Вада Плюс предназначена для всех, кто хочет очистить свой организм в привычной для него обстановке без применения аппаратов, техники, стационаров и химических средств. В основе работы очистки учтён нормальный физиологический ритм работы желудочно-кишечного тракта. 

Для того, чтобы использовать программу, нет необходимости брать отпуск или ехать в санаторий. Можно оздоравливаться, не отвлекаясь от повседневной работы. Программа предназначена для домашнего использования без наблюдения врача.

Три этапа комплексного очищения организма:

Первый этап – ПОДГОТОВКА - 7 дней. 
Второй этап – ОЧИЩЕНИЕ - 4 дня. 
Третий этап – ВОССТАНОВЛЕНИЕ - 3 дня.

Это классическая схема безопасных очистительных процедур.

Что Вы получите в результате очищения?
 Улучшится работа выделительных систем организма: желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной, дыхательной, лимфатической систем и кожи. Они получат импульс к восстановлению всех других органов и систем.

В результате комплексного очищения:

Восстанавливается работа печени, почек, поджелудочной железы
Очищается кожа
Улучшается сердечно-сосудистая деятельность
Усиливается работа половых желез
Освежается дыхание
Уменьшается аллергия
Организм очищается от паразитов и простейших (лямблий)
Восстанавливается иммунитет
Повышается уровень энергетики
Значительно уменьшаются головные боли
Улучшается функция суставов
Снижается вес (от 3 кг и более)
Облегчается течение любых хронических заболеваний

Более того, восстанавливаются работа гормональной системы. Во многих семьях, страдающих хроническим бесплодием, появляются долгожданные дети.

Важно помнить, что невозможно очистить наш организм один раз на всю жизнь. Мы живем не в стерильном мире, и потому, как генеральную уборку в доме, так и глубокую очистку в нашем теле нужно проводить не реже 2 раз в год.

3. ЗАЩИТА
21 век является веком борьбы со свободными радикалами – нестабильными молекулами, которые образуются в результате неблагоприятного воздействия окружающей среды, употребления синтетической и тяжелоусваиваемой пищи и некачественной воды, работы электронных приборов и даже в естественных условиях в ходе протекания обычных биологических процессов в организме.

Коралловый клуб предлагает самый мощный на сегодняшний день нейтрализатор свободных радикалов - антиоксидант МИКРОГИДРИН. 
Одна капсула Микрогидрина по своей антиоксидантной  силе равна 80 кг витамина С. Микрогидрин является результатом научной деятельности двух поколений учёных и это единственный пищевой продукт, который представлен к Нобелевской премии.

Ежедневное употребление Микрогидрина способствует:

Укреплению организма
Повышению общего тонуса
Эффективному усвоению питательных веществ
Увеличению энергетических ресурсов организма
Замедлению процессов старения
Улучшению умственной деятельности
Предотвращению развития многих хронических заболеваний.
Устранению нарушений, вызванных вредным воздействием свободных радикалов

Микрогидрин особенно необходим жителям загрязненных районов.

4. ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ


Организм человека нуждается в оптимально сбалансированном количестве аминокислот, минералов, витаминов, жирных кислот, ферментов. Все это мы должны были бы получать из продуктов питания. 

К сожалению, в результате истощения почв, ухудшения экологической обстановки, техногенности приготовления продуктов питания и других факторов мы значительно недополучаем жизненно важные для организма человека ингредиенты. 

Единственный выход - сбалансировать и оптимизировать своё питание за счёт натуральных, биологически активных и безопасных обогатителей питания.

Именно поэтому компания  CORAL CLUB INTERNATIONAL предлагает разнообразные комплексы растительных ферментов, витаминов, минералов, которые обеспечат Вам хорошее самочувствие, полноценную работу всех систем организма и повысят Вашу жизненную энергию.

Компанией Международный Коралловый Клуб отобраны самые высококачественные и уникальные продукты, полностью обеспечивающие биологическую потребность организма в полноценном питании и создании здоровой внутренней среды. 

Десять лет практической работы с этими замечательными продуктами убедительно доказали, что если регулярно очищать организм, обеспечить его всем необходимым, он сделает всё, чтобы исцелить самого себя. 

Убирая яды и создавая нормальные условия, мы включаем собственную систему саморегуляции и восстановления. И чем раньше мы начинаем заниматься профилактикой, тем эффективнее она работает на нас. 
  
Используя продукты Кораллового Клуба, здоровье станет для Вас стилем жизни!!!


Get Adobe Flash player

 Рекомендую прочитать Когда и сколько надо пить воду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий