среда, 13 ноября 2013 г.

ОСТОРОЖНО! Мошенница Микрюкова обворовывает квартиры!

Это история произошла сегодня в Волгодонске. Одна пенсионерка решила впервые сдать жильё в аренду, в которой 30 лет там никто не жил, но, использовала квартиру как свой рабочий кабинет. 

Квартира очень хорошая, меблирована современной мебелью, евро
окна, сплит и т.п., находится  в центре города. Но, пенсия маленькая, и вынуждена  была решиться на этот шаг. 

Дала объявление в АВИТО, газете и пошли звонки. В основном обращались одинокие мужчины и студенты. И вот пришла молодая семья, с 3-х месячным ребёнком и вдобавок, беременна вторым. Девушка русская, а муж нет. 

Хозяйка решила, что семье надёжнее сдавать. Им всё очень понравилось и стали просить, чтобы прямо сейчас оформить договор. В договоре всё обсудили, заплатили за месяц. Все данные паспорта хозяйка внесла в договор, отдала ключи и на этом расстались.

Хозяйка первый месяц дважды приходила к квартирантам:
  • ·        один раз забрать квитанции по квартплате. В квартире было всё чисто.
  • ·        Второй раз, чтобы взять оплату за следующий месяц. Вот здесь надо добавить, что вовремя они не заплатили, а с просрочкой на 4 дня. Хозяйка предупредила, чтобы такое больше не повторялось.

Потом хозяйка уехала на 2 недели, о чём предупредила квартирантку, да ещё дала телефон родственника, если вдруг у них будут проблемы. В день оплаты, история повторилась. 

По телефону, квартирантка слёзно просила войти в её положение и отложить оплату на 3 дня. В назначенный день, она отправила СМС, что у ребёнка температура 39, давайте встретимся завтра.

В назначенный  день  телефон был вне доступа. Хозяйка естественно заволновалась, но, когда подходила к квартире, то, увидела, что  дверь была замызгана, и никто не открывал на её звонок.

Хозяйка открыла своим ключом и чуть не обомлела. Всё, что можно было вынести,  от холодильника до музыкального центра, вынесли. И даже верблюжье одеяло прихватили.
Но, самое страшное, что за эти 2 недели они открыли наркопритон, и вся кухня стала «коричнево - копчёной». 
Слава Богу, что не спалили жильё!

Вызвали милицию и сейчас  завели уголовное дело на МОШЕННИЦУ Микрюкову Наталью Игоревну.  

Дата рождения 21.02.95. прописана в Армавире, ул. Лермонтова.
Будьте осторожны! 

МОШЕННИЦА МИКРЮКОВА, ПОКА, НА СВОБОДЕ!




Комментариев нет:

Отправить комментарий