четверг, 4 апреля 2013 г.

АИ и твоё выздоровление



АИ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕМ УЧАСТИИ
Есть множество способов сделать группу АИ эффективной. Имейте в виду, что АИ нуждается в вашем участии. Ниже перечислены способы, которыми вы можете включиться в работу АИ, при ном помочь себе, своей семье, своей группе и другим компульсивным игрокам.


ПЛАТО «ДЕВЯНОСТО ДНЕЙ»
Поздравляем!
Вы уже три месяца занимаетесь программой АИ и на себе испытали то преимущество, которое дает членство в АИ и образ жизни  АИ  Теперь вы можете внести свой вклад в АИ.

Важной частью нашей программы является возможность делиться с другими тем, что мы получили сами. Основная цель АИ — нести весть о выздоровлении другим компульсивным игрокам, которые иге еще страдают.
Вы подтвердили свое желание прекратить играть тем, что уже три месяца воздерживаетесь от игр и посещаете собрания АИ.

 Это самое нижнее. Эти три месяца дали вам представление о том, как работает программа. Для вас пришло время перевести свое знание в действия, помогая нашему сообществу и другим компульсивным игрокам.

ВЕДУЩИЙ СОБРАНИЯ
Трехмесячный опыт выздоровления дает вам право вести собрания АИ. Это должно рассматриваться как честь и привилегия. Если мм хотите вести собрание и вам еще этого не предлагали, скажите о смоем желании секретарю своей группы.

РАБОТА ПО ДВЕНАДЦАТОМУ ШАГУ
Есть много способов проводить работу по Двенадцатому шагу. Это касается контактов как внутри, так и вне нашего Сообщества, и является одним из самых благодарных занятий в АИ.

Вы можете придать мужества компульсивному игроку тем, что возьмете его с собой на собрание или просто встретитесь с ним и его супругой до или после собрания. Вы также можете поделиться с другими тем, что знаете сами о Сообществе АИ. Звонки членам АИ приносят пользу как звонившему, так и тому, кому позвонили.
Источник: книга "АИ Новое начало"


Рекомендую прочитать 

РЕКОМЕНДОВАННАЯ ФОРМА ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЯ В АИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий