воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Структура "Анонимных игроков"


Начало  «Двенадцати шагов к выздоровлению» АИ

НАСТАВНИЧЕСТВО И ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ОСТАВШИМСЯ В АИ
Эта часть программы является продолжением того, что вы уже делаете или должны делать: привлекать новых членов. К вам кто-то лично может обратиться с просьбой быть его наставником, и, если вы согласитесь, наставлять его станет вашей обязанностью. К числу обязанностей наставника относятся: телефонные разговоры с подо печным между собраниями; дополнительное посещений собраний вместе с подопечным; ответы на его вопросы, касающиеся программы; присутствие его на встречах для облегчения давления.


 Вам также нужно в целом вселять в него надежду и ободрять его. Если вас привлекает работа наставника, вы можете и сами обратиться к ответственному за наставничество в группе или к секретарю группы, что бы решить, в работе какого служебного комитета по наставничеству вы можете принять участие.

ГРУППА ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ
Когда мы присоединяемся к АИ, имея проблемы финансовые семейные, профессиональные или проблемы с законом, очень важным и полезным может быть проведение «группы для облегчения давления». Такая встреча потребует внимания и участия активных членов АИ. Обратитесь к ответственному за проведение таких встреч или к секретарю своей группы, и они подробно объяснят, какую noj мощь вы можете получить на такой встрече
.
РАБОТА КАЗНАЧЕЯ
В обязанность казначея входит информирование членов АИ финансовой потребности Международного офиса по обслуживанию. Мы отвечаем за финансовую поддержку этой службы, и perулярные индивидуальные пожертвования — одна из возможностей поддержать наш офис. Казначей раздает членам АИ конверты пожертвований и необходимую информацию для членов АИ, желающих сделать вклад в финансовую поддержку офиса.

ОТНОШЕНИЯ (СВЯЗИ) С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
Это чрезвычайно важная и благодарная работа.
Председатель службы по связям с общественностью нуждается помощи членов АИ для распространения информации о нашем ее обществе и/или о зависимости от азартных игр через радио, телевидение, газеты, журналы, устные выступления в различных общественных организациях, школах и прочих организациях, нуждающихся в такого рода информации.

В сообществе АИ нет оплачиваемых специалистов по связям с общественностью. Такие люди должны выдвигаться из числа членов ЛИ. Программа единства используется как руководство в работе по связям с общественностью, особенно на уровне радио, кино и телевидения. Если у вас есть желание и способность принимать участие в упомянутых выше сферах деятельности, свяжитесь с ответственным in связи с общественностью или с секретарем своей группы.
Пришла пора для вас включаться в работу хотя бы в качестве помощника комитета по связям с общественностью.

ИТОГ
На всех уровнях нашей организации вы непременно найдете помощь. Миллионам компульсивных игроков нужна наша помощь. Поздравляем вас с достижением Плато «Девяносто Дней» АИ. Множество других вершин ожидают вас. Участие в служении в АИ пойдёт на пользу вашему духовному росту, а значит, вам самим, вашей семье и другим компульсивным игрокам.


Источник: книга "АИ Новое начало"

Рекомендую прочитать 

Рекомендации по проведению собраний АИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий