пятница, 24 февраля 2012 г.

Алоэ Вера - здоровье и красота!


Алоэ Вера ценится как традиционное лечебное чудо-растение уже в течение нескольких тысячелетий.


В Древнем Египте примерно 6000 лет назад сок этого растения был популярен за то, что он приносит здоровье, красоту и долголетие. Древние греки и римляне тоже были знакомы с лечебными свойствами Алоэ Вера. 


Факты, которые известны в течение тысячелетий, подтверждаются сегодня современными исследованиями: продукты с высоким содержанием чистого геля Алоэ Вера являются идеальными увлажнителями, а также регулируют влажность кожи.


 За счет содержания веществ, обладающих противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, гель Алоэ Вера способен исцелять раны и смягчать раздражения при накожном применении. Поэтому Алоэ Вера является замечательным средством при ожогах, порезах, ссадинах, воспалительных заболеваниях кожи, генитальном герпесе, псориазе, нейродермите и других проблемах кожи.


Инновационная разработка от LR – это эксклюзивный продукт Dermaintense с витамином В12 для активной регенерации кожи.


Интенсивный крем для тела Dermaintense – лучший выбор для чувствительной кожи. Особенно рекомендуется для чувствительной кожи лица, шеи, области декольте, локтевых и коленных сгибов, для детской кожи.



Известно, что испанские моряки со шхуны «Санта Мария», экспедиции Христофора Колумба, измученные болезнями и голодом, спаслись от смерти благодаря Алоэ Вера. А Колумб, как будто в благодарность, назвал Алоэ Вера «Доктором в горшке». Хорошо известно изречение Х. Колумба: «Четыре растения необходимы для жизни человека: зерно, виноград, олива и Алоэ. Первое – кормит, второе – радует, третье – дает гармонию, четвертое – лечит».


Алоэ Вера широко применяется в медицине.


Сложно переоценить пользу этого чудо-растения:
Алоэ Вера - выводит токсины и шлаки, очищает кровь и лимфу.


Нередко Алоэ Вера исследователи называют «транспортным средством», за его способность проникать глубоко в различные ткани организма. Проникая вглубь клеток в 3-4 раза быстрее воды, Алоэ Вера выводит токсины и шлаки, очищает кровь и лимфу.


Обладает бактерицидными, антивирусными и противогрибковыми свойствами, что значительно повышает очистительные способности Алоэ Вера. Алоэ Вера – натуральный антибиотик.


Алоэ Вера поддерживает гомеостаз (равновесие) организма. Это равновесие химических реакций, температурного и жидкостного режимов.


Алоэ Вера - природный противоаллергенный и антистрессовый агент.


Алоэ Вера улучшает кровообращение, а, следовательно, повышает общий тонус организма. Эти свойства Алоэ Вера особенно важны для людей с патологией сердечно-сосудистой системы, для людей пожилого возраста или перенесших тяжелые заболевания. Иначе говоря, Алоэ Вера продлевает активный период жизни человека.


Из 22 аминокислот, имеющихся в организме человека, 20 содержится в Алоэ Вера, в том числе 8 незаменимых. Аминокислоты являются строительным материалом.


Регенерирующая функция Алоэ Вера особенно ценится при лечении ран и, ожогов, при повреждении тканей, в том числе, при инфаркте миокарда. Особые ферменты (протеолитические) уничтожают мертвые клетки. На этом основан и удивительный косметический эффект регенерации кожи при употреблении Алоэ-продукции, а совместное действие с коллагеном препятствует старению кожи и образованию морщин.


Алоэ Вера - обладает болеутоляющим действием.


Поистине удивительное свойство Алоэ Вера – регулировать работу иммунной системы. Часто его так и называют – иммуномодулятор.




Совсем недавно ученые открыли новый биоактивный элемент – ацеманан. Он усиливает иммунитет, препятствует распространению вируса СПИДа. Ацеманан – макромолекула, растворимая в воде, обладает сильным иммуностимулирующим действием, играет важную роль в уничтожении опухолевых тканей клеток.


Уместным будет заметить, что сегодня во многих клиниках мира успешно практикуется применение сока Алоэ Вера в больших количествах для лечения раковых заболеваний.


Итак, свойства Алоэ Вера – очищающие, гомеостатические, питательные, иммуномодулирующие, противовоспалительные и регенерирующие – способствуют восстановлению, нормализации жизнедеятельности и правильному функционированию организма в целом.


Вы можете испытать на себе исцеляющие свойства этого чудо-растения, попробовав Питьевой Гель из сока Алоэ Вера, созданный по уникальной технологии немецкой компании LR, соблюдая и превосходя все мировые стандарты продуктов НА ОСНОВЕ Геля Алоэ Вера. Что подтверждаeт Знак Качества Института Фрезениуса и IASC.


Питьевой гель Мед содержит 90% геля Алоэ Вера, 9% цветочного меда и витамин С. Покрывает суточную норму витамина С на 100%.


Питьевой гель Алоэ Вера Крапива (91 % геля Алоэ Вера) – естественный источник Кремния, - опорного, базового элемента для тканей и стенок сосудов.


Питьевой гель Алоэ Вера Фридом – обеспечивает 58% суточной потребности организма в витамине Е.


Обработанный чистый листовой гель используются не только в медицине, но и в косметике.


В его биохимическом составе содержатся: витамины, минералы и микроэлементы, ферменты, биоактивные вещества, аминокислоты. Количество активных веществ огромно (больше 200), к тому же ученые всего мира продолжают открывать все новые. Это делает Алоэ Вера самым совершенным природным продуктом питания и безупречным уходом за кожей лица и тела.


Продукция Аloe Vera от LR производится с особой тщательностью, что обеспечивает защиту и сохранение натуральных ингредиентов в продуктах.


 Уникальная рецептура с добавление био-экстрактов делает Спрей «Скорая помощь» многоцелевым продуктом.  Он создает на коже защитную пленку, успокаивает, охлаждает, регенерирует.


Обычно гель Алоэ Вера используется в косметике в концентрации 2-5%, однако в элитной косметике его содержание может достигать 45-92%. Примером таких препаратов является Алоэ Вера Концентрат от LR. Гель из листьев алоэ в первоначальной форме и консистенции – 90%. Обеспечивает максимальное увлажнение, упругую, свежую и гладкую кожу.


Очищающее молочко Алоэ Вера, тоник для лица, скраб,  мягкие очищающие салфетки – нежно очищают кожу без пересушивания. Продукты одобрены дерматологами, не содержат парабенов и минеральных масел, био-экстракты успокаивают кожу лица.




Дневной крем Алоэ Вера, ночной крем Алоэ Вера, крем для век, увлажняющая пенка для лица, лосьон для тела – высокое содержание натурального активного вещества придает коже сияние, эластичность и упругость. Незаменимый уход для кожи лица. Рекомендовано косметологами и дерматологами для всех типов кожи.


Шампунь для волос Алоэ Вера, гель для душа, расслабляющая пена ля ванны Алоэ Вера, соль для ванн, крем для рук – ухоженная сияющая кожа и волосы после каждого приема душа или ванны. Алоэ защищает кожу во время принятия душа, био-экстракты удерживают влагу и помогают избежать сухости кожи. Шампунь Алоэ Вера особенно рекомендуется для сухих волос, поскольку обладает уникальными свойствами восстанавливать структуру волос, придавая им силу и блеск.


Зубная паста, Алоэ Вера зубная паста-гель для чувствительных зубов разработан компанией LR специально для здоровых десен и свежего дыхания. Высокое содержание алоэ вера , только натуральные активные вещества обеспечивают профилактику парадонтоза, кариеса и образования налета на зубах. Оказывает успокаивающее и оздоровительное действие. Не разъедает зубную эмаль.


Компания LR разработала большой ассортимент наиполезнейших косметических продуктов, содержащих в своем составе этот незаменимый компонент - Алоэ Вера.

ПОДУМАЙТЕ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ ВМЕСТЕ С АЛОЭ ВЕРА!
ссылка http://lr-health.ru/katalog_produkcii

Желающие приобрести продукцию  со скидкой 40% звоните по скайпу sitneva-nat или пишите на почту natasha.sitneva@gmail.com 



Рекомендую прочитать Алоэ Вера - здоровье и красота (часть №1)

Комментариев нет:

Отправить комментарий