пятница, 13 января 2012 г.

Алоэ Вера - здоровье и красота (часть №1)

Почему Алоэ столь успешно лечит наш организм?

Для этого надо «погрузиться» в свой организм. У каждого из нас в организме 75 триллионов клеток. 
Капилляры настолько малы, что увидеть их невооружённым глазом невозможно.

Наталья Ситнева

Каждая клетка, сама по себе сравнима с космосом. В каждой клетке происходит химических реакций больше, чем во всей мировой химической промышленности. Даже представить, это практически не возможно. Каждая клетка содержит огромное количество информаций. 

Информация обо всём человеческом организме, в том числе и о 75 триллионов клеток, содержится в одной клетке. Всё, что происходит во вселенной, это маленькая толика, того, что происходит в одной человеческой клетке. 

И так, каждая клетка представляет собой отдельную вселенную. При этом каждая клетка нашего организма, должна бесперебойно снабжаться нашим организмом. Снабжение кислородом происходит через красные кровяные тельца. В легких они напитываются кислородом и движутся по артериям и капиллярам. Капилляры очень узкие и с трудом, только по - одному проходят в него. 


Потому что внешний диаметр красного кровяного тела  равен внутреннему диаметру капилляра. Но, к сожалению,  внутренние стенки  капилляров имеют способность набухать и соответственно, уменьшается  внутренний диаметр капилляра и в результате возникают болезни. 

Между прочим, если бы мы вытянули капилляры человека в одну линию, то могли бы ими трижды опоясать земной шар. Многие говорят, что капилляры во много раз тоньше человеческого волоса. 


Все капилляры нашего организма имеют совокупно объём 3 литра. Именно капилляры играют решающую роль для здоровья нашего организма, поскольку именно в капиллярах происходит метаболизм. 

Кровоток, в нашем организме распределяется, следующим образом:
 1.  Артерии 11,5 %,
2. Вены – 14,5 %  
3.  Капилляры -74%.

Причины сужения капилляров:
·        Употребление продуктов термической обработке. Это пища мёртвая. Причём, только человек питается мёртвым продуктом. Если 30% пищи будет не подвергнуто термической обработке, то сужение капилляров не будет!

Капилляры  являются главной магистралью нашего здоровья. Когда капилляр набухает, то сокращается диаметр капилляра. У капилляров есть также поры, через которые происходит снабжение клеток и через них удаляются отходы обмена веществ из клетки. 

В том случае если поры сокращаются,  снабжение клеток и удаление из них отходов происходит хуже. И очень многие заболевания происходят только из-за того, что мусор,  образующийся в результате обмена веществ, не удаляется из клетки.

Для улучшения нашего здоровья, надо расширить внутренний диаметр капилляра, чтобы движение крови было беспрепятственно. 


Учёные рекомендуют напитки с соком Алоэ, в котором содержится  более 200 химических веществ, которые положительно оказывают на здоровье организма. 


Это настоящий коктейль из Божественной аптеки, благодаря которого, восстанавливается диаметр капилляров и кровоток.






Если желаете узнать подробнее или приобрести продукцию Алоэ Вера,
 то звоните на Скайп sitneva-nat

Комментариев нет:

Отправить комментарий