воскресенье, 23 июня 2013 г.

Праздничное блюдо из картофеля



В картофелине делаем надрезы, не доходя до края.



Добавляем ломтики сала (как вариант - масло и сыр пармезан).Разогреваем духовку до 200С.



Перекладываем картофель на смазанный растительным маслом противень.
Приправляем солью и чесночным порошком, соли можно не жалеть.Готовим картофель около часа. Спустя 45 минут достаем противень из духовки.Поливаем сверху сливками и присыпаем любимым тертым сыром.


Отправляем обратно в духовку на оставшиеся 15 минут.


Запеченный картофель можно подавать полив сметаной, получится очень приятное сочетание.



 ссылка   http://www.smonitoril.ru/?p=972                      

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий