четверг, 14 апреля 2011 г.

Кандидозный стоматит у беременных

Кандидоз – это заболевание слизистых оболочек, кожи и внутренних органов, возбудителем которого являются дрожжеподобные грибы рода Кандида (наиболее часто - Candida. аlbicans)
Наталья Ситнева
nsitneva.blogspot.com
 

Грибки рода Candida в норме в небольших количествах живут в кишечнике. При снижении иммунитета, сахарном диабете, нарушении функции кишечника, длительном приеме лекарственных препаратов (глюкокортикоидов, цитостатиков, антибиотиков) грибковая инфекция распространяется из кишечника на слизистые оболочки ротовой полости и половых органов.




Развитию кандидоза способствуют изменения в организме, снижающие защитные силы организма. Кандидоз развивается на фоне гормональных нарушений, нарушений метаболизма, нередко у лиц, страдающих хроническими заболеваниями ( диабет, туберкулез, сальпингоофорит, заболевания органов пищеварения и др.)
Чрезвычайно опасной является возможность заражения и последующего тяжелого течения кандидоза у новорожденных и плода. Внутриутробное заражение может приводить к выкидышам, преждевременным родам и гибели плода.
Лечение кандидоза у беременных
При кандидозе у беременных показано только местное лечение. И обязательно под присмотром врача
Рекомендации лечение кандидоза для взрослых.                                            
(продукты Кораллового Клуба)
  • Си -фри по схеме (смотрите на банке)
  • Корал-Пробиотик -по 2 капсулы на ночь
  • Микорбрайт - зубной порошок для чистки зубов и дёсен
  • Кора Муравьиного Дерева - по 2 капсулы 3 раза в день

Комментариев нет:

Отправить комментарий