четверг, 29 ноября 2012 г.

Памяти актера Ильи Олейникова


Сотрудники Петербургской клинической больницы № 122 сообщили о том, что причиной смерти Ильи Олейникова стало курение и тяжелая болезнь легких, пишут "Аргументы и факты".

"Причиной смерти стало курение. Именно из-за него так быстро стала развиваться пневмония с такими осложнениями. Инфекция и проблемы с сердцем ускорили смерть пациента", — сообщили медики. По свидетельствам врачей, Илья Олейников курил до последнего дня несмотря на запреты, сообщают "Вести".
Смертельный диагноз артисту поставили в июне. О нем знали врач Ильи Львовича, родные и его близкий друг Юрий Стоянов. Никому больше Олейников говорить об этом не захотел, сообщает "Русская служба новостей".
Напомним, Илья Олейников скончался 11 ноября в воскресенье рано утром. Известно, что недавно он прошел курс химиотерапии, а незадолго до своего 65-летнего юбилея, который отмечался 10 июля, потерял голос.
За десять дней до своей смерти Илья Олейников в последний раз вышел на съемочную площадку "Городка". Эту программу он основал в 1993 году вместе с Юрием Стояновым, пишет "Труд".

Илья Олейников: сердце "Городка" остановилось

Комментариев нет:

Отправить комментарий