воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Аква-Джи


Очень интересная и полезная информация!




Аква-Джи

Aqua-G

Форма выпуска: 6 флаконов по 10 мл

Состав:

Вода подготовленная, гидрокарбонат натрия, аскорбиновая кислота.

Инструкция по применению

Начало курса

Правильно поставленная цель — это 80% успеха. Поэтому, прежде чем приступить к приёму воды из пограничного слоя, внимательно ознакомьтесь с данной инструкцией. Далее, подумайте и ответьте себе на вопрос — «Зачем мне всё это нужно?». Вопрос совсем не праздный, ответом на него Вы и поставите цель своему организму. А она ему будет крайне нужна, в том числе и для правильной расстановки внутренних приоритетов по использованию реабилитационного потенциала пограничной воды. Ответ на второй вопрос — «Что делать?» — подробно прописан ниже.

Одно нажатие на помпу дозатор, далее называется «впрыском»

Первый впрыск делается всегда на руку, чтобы помпа набрала следующую полную дозу.

Далее прочитайте пункты


  • Инструкция
  • Диета
  • Камни в почках
  • Астма
  • Диабет
  • Скачки кровяного давления
  • Дети, беременные женщины
  • Люди с психическими заболеваниями
  • Действия Пограничной воды, на которые следует обратить внимание
  • Взаимодействие с лекарственными препаратами
  • Побочные действия
  • Условия хранения


Инструкция

Если Вы не подходите под пункты 1, 2, 3, 4, 5, 6, если пункт 7 к Вам не относится, тогда то, что написано ниже — для Вас, только не забывайте о пункте 8.

Во всех случаях начинать приём нужно с малых доз, и в этом плане очень важны две первые недели.

Главная задача этих недель:

сбалансировать работу систем организма на функциональном уровне, какой у Вас имеется на текущий момент;
запустить процесс восстановления иммунитета;
запустить процесс детоксикации организма;
восстановить работу печени и почек;
восстановить работу сердечно-сосудистой системы;
восстановить работу центральной нервной системы;
Восстановить хотя бы частично, насколько позволяет Ваш текущий уровень здоровья.

Здесь всё очень индивидуально. Но выводящая система должна быть запущена, иначе не имеет смысла браться за восстановление организма с использованием физиотерапии на основе воды из пограничного слоя. Важную роль на этом этапе играет диета. Её необходимо строго соблюдать. Если Вы «не можете отказаться от кофе, тортиков и т.п.» — нам с Вами не по пути и не будем отнимать друг у друга время. Вода пограничного слоя — это физиотерапия, и как любая физиотерапевтическая процедура, требует к себе серьёзного отношения. Но и результат в итоге отменный. Условие — соблюдение прописанных правил.

Как показывает статистика, состояние систем организма зависит от многих факторов: наследственности, предыстории заболеваний, возраста, экологии, текущего образа жизни и так далее.

 Но из неё также следует очень интересный факт, хорошо известный врачам: на состояние важнейших систем организма, к которым можно отнести, например, ЦНС, вегетативную систему, эндокринную систему и так далее, очень трудно повлиять лекарственными средствами, не говоря уже об оздоровительных средствах. 

То же самое можно сказать о ряде органов, например, головной мозг, сердце, мужские и женские органы и так далее. И в этом нет ничего удивительного. Эти органы и системы, если не критическая ситуация, не подконтрольны органам чувств, защищены различными барьерами и с огромным трудом поддаются восстановлению. Поэтому текущее их состояние, как правило, мало зависит от того, принимает человек оздоровительные препараты или просто ведёт обычный образ жизни.

Но, как показывают наши исследования, организм человека, следящего за здоровьем, в разы, если не в десятки раз быстрее отзывается на Пограничную воду. И процесс реабилитации идёт быстро и эффективно.

Поэтому данная инструкция приведена для людей, регулярно следящих за своим здоровьем. Что касается другой, большей части человечества, то мы рекомендуем Вам также придерживаться этих правил. Только в Вашем случае процесс реабилитации займёт больше времени.

Разовая доза №1 — один впрыск на глубоком вдохе в каждую ноздрю

Разовая доза №2 — пять впрысков на поверхность воды в полном стакане. Вода комнатной температуры. Настаивать 30 минут и выпивать натощак за 20 минут до еды. Эта форма приёма выполняется всегда не менее чем за 1 час до приёма лекарственных препаратов.

Первая неделя

Первые 3 дня. Первый приём утром — разовую дозу №1 делаете 1 раз в день. Второй приём во второй половине дня — разовая доза №2.

Четвёртый-шестой дни. Если нет дискомфортных ощущений (см. п. 7), то разовую дозу №1 доводите до двух приёмов в день. Приём разовой дозы №2 оставить без изменений.

Общее правило. Шесть дней принимаете Пограничную воду, но седьмой — всегда перерыв, чтобы дать организму возможность для релаксации.

Вторая неделя

Если нет дискомфортных ощущений (см. п. 7) — разовую дозу №1 доводите до трёх приёмов в день. Приём разовой дозы №2 оставить без изменения.

Третья неделя

Если нет дискомфортных ощущений (см. п. 7), то задача начального этапа выполнена. В организме все биохимические процессы уже идут на новом качественном и количественном уровнях. В этом несложно убедиться, сделав анализы или пройдя диагностику. В этом плане выбор у Вас неплохой — от анализов мочи и крови до томографии. Мы советуем использовать для этого только методики, утверждённые Минздравом РФ.

Наступил второй ответственный момент: Вы должны теперь совершенно конкретно решить для себя, по какому пути Вам двигаться дальше.

Если Вы хотите спокойно восстановить вышеперечисленные главные системы организма, то Вам будет достаточно продолжение приёма в том количестве, что Вы делали в конце второй недели. Для этого Вам необходимо будет использовать две упаковки по шесть флаконов в каждой. Далее, месяц перерыв и повторно использовать ещё две упаковки с Пограничной водой.

Общее правило — если Вы стали забывать принимать Пограничную воду, то на какой бы стадии приёма Вы не находились — всё, достаточно. Можно делать перерыв. Организму либо достаточно на данном этапе, либо ему необходимо время для релаксации. Форсировать события не стоит в любом случае.

Если у Вас проблемы со здоровьем, если Вы хотите избавиться от застарелых хронических патологий, если диагностика выявила гипоксию, ацидоз, спазм кровеносных сосудов, а это как показывает практика, в настоящее время наблюдается у четырёх из пяти человек, проживающих в мегаполисах, и так далее, то Вам следует поступить следующим образом:

Разовую дозу №1 доводите до 4-5 приёмов в день. Приём разовой дозы №2 доводите до двух приёмов в день. Если это затруднительно, то однократно принимаете сразу десять впрысков на воду. Обязательное условие: помнить о пункте 7.

Но если Вы чувствуете, что организмом запущен процесс реабилитации или это фиксируют диагностические системы, пожалуйста, не увеличивайте дозу приёма, даже если эта доза первых трёх дней начала курса. Не подстёгивайте организм. Оставьте ему возможность, наконец, самому поработать с недугами без подстёгивания извне.

Обращаем Ваше внимание, что эти дозы для 90% людей серьёзная физиотерапия. Возможны краткосрочные обострения и частичные возвращения симптомов перенесённых заболеваний. Подчёркиваю, не болезней, а симптомов. В этом нет ничего удивительного.

 Организм начинает работать с очагами патологий, начинает снова «видеть» хронические заболевания. Длительность приёма очень индивидуальна и напрямую зависит от состояния организма, количества и характера болезней. 

Поймите, Вы всю жизнь собирали болезни, настал момент, когда Вы по-настоящему имеете возможность от них избавиться. Только не надо стремиться сделать это за два месяца. Клиническая практика показывает, что на это может уйти от шести до восьми месяцев, а в очень серьёзных случаях до двух лет. Процесс восстановления организма виден при использовании диагностических систем, применяемых в медицине. Регулярно делая диагностику, Вы можете контролировать его течение.

Выздоровели, и что далее...

А далее будьте готовы, что даже при самом благоприятном результате, через некоторое время Вы вспомните о Пограничной воде, подумаете, что неплохо было бы снова пройти курс, но уже профилактический. Не беспокойтесь, в этом нет ничего удивительного. Организм очень разумен и рационален, он будет помнить всю жизнь, как ему было хорошо, когда Вы принимали Пограничную воду. И если для Вас не изменились внешние условия: экология, качество пищи, условия работы, психологическая обстановка и т.д., Вы снова вспомните о ней.

Клинически доказано, что Пограничная вода не вызывает привыкания. Более того, по мере продвижения вперёд с использованием рассматриваемой физиотерапии, следует не увеличивать, а наоборот, для усиления воздействия уменьшать дозу приёма.

Диета

Строго соблюдать диету, приведённую ниже!

В первую неделю резко ограничить, а лучше отказаться от приёма белков животного происхождения.

Во вторую неделю, если нет дискомфортных ощущений, можно начинать есть варёные яйца. Начиная с третьей недели, если для человека ограничение употребление мяса очень строгая диета, то можно этим и ограничиться. Но наши рекомендации: на весь срок применения Пограничной воды ввести также в рацион белки растительного происхождения (например, орехи).

Строго выпивать в течение дня не менее 1.5-2 л хорошей питьевой воды, лучше тёплой. Вода является строительным материалом для физиотерапии и необходима организму для вывода отработанных веществ.
Ежедневно употреблять 3-4 столовые ложки нерафинированного растительного масла (с запахом семечек), например, в салате, картошке, кашах.

Ежедневно употреблять 50 г сала или шпика без мясных прожилок.
Ежедневно употреблять 50 г сливочного масла.
Приём пп. 4, 5, 6 необходимо разнести во времени.
На время приёма препарата отказаться от приёма сыра, сметаны, творога, молока, заменив эти продукты кисломолочными: например, кефиром или таном.

На время приёма препарата отказаться от кофе и чая, кроме не ароматизированного зелёного чая или травяного чая. Первую неделю приёма не употреблять и их.
На время приёма препарата отказаться от любых газированных и негазированных напитков, восстановленных соков, заменив их свежевыжатыми соками.

На время приёма препарата отказаться от копчёностей в любом виде и маринованных продуктов.
На время приёма препарата резко ограничить употребление продуктов, содержащих так называемые «вещества идентичные натуральным»: ароматизаторы, регуляторы вкуса, разрыхлители, подсластители и т.д. Под таким романтичным названием замаскированы обычные химически синтезируемые вещества.
1. Камни в почках

Физиотерапия на основе Пограничной воды нормализует и восстанавливает функции почек, что, как правило, ведёт со временем к выводу конкрементов (песка) из почек. В случае, если у пациента имеются камни в почках, то при больших дозах может быть почечная колика.

2. Астма

В случае астмы принимать не более одного впрыска в каждую ноздрю один раз в день или 2-4 впрыска на поверхность воды в стакане также один раз в день.

3. Диабет

Если не применяется инсулин, то разовая доза №1 не более двух раз в день и разовая доза №2 не более одного раза в день. Если инсулинозависимый случай — не более одного-двух впрысков >на слизистую полости рта. Уровень сахара контролировать глюкометром. Если уровень сахара не меняется или повышается — дозу приёма уменьшить.

4. Скачки кровяного давления

Физиотерапию не применять до выяснения причин.

5. Дети, беременные женщины

Детям до 10 лет и беременным женщинам не применять.

У нас прекрасные результаты на лабораторных животных. Наблюдения велись непрерывно до третьего поколения включительно. Но мы не привлекали и не собираемся привлекать к исследованиям в качестве добровольцев детей и беременных женщин. Поэтому — не применять. Для облегчения состояния маленьких детей можно прыскать на пупочек: два-три впрыска и лёгкое втирание в пупочную ямку.

6. Люди с психическими заболеваниями

Людям с психическими заболеваниями не применять. Начало любого выздоровления происходит через некоторое обострение. Люди с такого рода заболеваниями воспринимают начало выздоровления как возвращение симптомов болезни и начинают паниковать. Убеждать их в обратном, как показывает практика, бесполезно. Не применять.

7. Действия Пограничной воды, на которые следует обратить внимание

Если у человека возникают дискомфортные ощущения: учащённое сердцебиение, шум в ушах, тревожный сон, болезненные ощущения какого-либо органа и т.д. — немедленно прекратить приём Пограничной воды на два-три дня и дозу уменьшить в два раза.

Если на фоне физиотерапии возникают скачки кровяного давления, то это, как показывает клиническая практика, признак серьёзной гипоксии головного мозга. Немедленно прекратить приём пограничной воды на два-три дня и дозу уменьшить в три раза
.
Если у человека аритмия, то Пограничную воду в течение первых двух недель принимать, как и в случае астмы. Если к концу второй недели дискомфортных ощущений не будет, то дозу можно постепенно увеличивать.
Курс приёма Пограничной воды, после перерыва, следует начинать с меньших доз по сравнению с концом предыдущего курса. 

У человека, как правило, уже нет гипоксии, нет ацидоза, нет иноксикации, поэтому в распоряжении организма будет больше ресурсов на его реабилитацию. Следовательно, доза должна быть меньше. Особенно в начале курса.

Не спешите. Вы копили болезни всю жизнь — не старайтесь от них избавиться за два месяца. Не превышайте дозы. Дайте шанс организму самому справиться с болезнями.

8. Взаимодействие с лекарственными препаратами

Пограничная вода прекрасно взаимодействует с лекарственными средствами при соблюдении правил приёма: приём Пограничной воды производить не менее чем за один час до приёма лекарственного средства, иначе она его инактивирует.

Не занимайтесь самолечением.

Приём лекарственных препаратов на фоне физиотерапии Пограничной водой увеличивает скорость выздоровления в несколько раз.

При разработке данной технологии достижение увеличения скорости выздоровления пациентов за счёт повышения эффективности действия лекарственных препаратов и снижения побочных эффектов от их применения было одной из поставленных задач.

9. Побочные действия

При правильном подборе дозировки не выявлено каких-либо даже некомфортных последствий для организма. При соблюдении вышеперечисленных правил клинически доказана безопасность физиотерапии.

10. Условия хранения

Хранить препарат при температуре от +4° до +6° C (в холодильнике).

Если Вы берёте флакончик с собой на работу или в дорогу, то на ночь снова положите его в холодильник.

Использовать начатый флакон необходимо за 8-10 дней.

Хотите приобрести этот товар? Звоните по скайпу: sitneva-nat, пишите psyhelp@list.ru

Источник: http://coralwater.ru/product.php?id=283#t20c

Комментариев нет:

Отправить комментарий