В подкасте:
— Как производится толокно. Производство толокна достаточно долгий процесс. Зёрна ячменя и овса пропаривают, затем обсушивают на специальной решётке.
Потом обжаривают, очищают и толкут, превращаю в муку. Сложные углеводы содержащихся в толокне, позволяют этот продукт считать диетическим. Поэтому, кто хочет похудеть, кушайте на здоровье толокно и расставайтесь с лишним весом.
— Польза толокна. Пищевая ценность толокна на 100 гр. продукта: белки -12,5 гр.; жиры - 6 гр.; углеводов - 64,9 гр. Калорийность 363 ккал.
Толокно способствует нормальной жизнедеятельности всего организма: понижается уровень холестерина в крови, происходит очищение организма от лишних кислот желчи, заметно повышается иммунитет и стабилизируется работа эндокринной системы, предотвращает образование опухали и т.д.
— Применение толокна в косметологии.
— Готовим блюда из толокна.
— Секреты правильного толокна.
— Готовим толокно самостоятельно.
Рекомендую послушать и прочитать
Комментариев нет:
Отправить комментарий